5月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【サバラン】

焼き上げたパンにたっぷりのシロップをしみ込ませて、ホイップクリームとさくらんぼをトッピング。

レトロ感がかわいらしい、スイーツパン。

 

 

ボールで捏ねる、お手軽シリーズですよ。

【レーズンとくるみのトレチア】

 レーズンを包み込んだ生地にくるみとクッキー生地をトッピング。

トレチアは、イタリア語で三つ編み。

名前の通り三つ編みの成型も楽しいパンですよ。

 

 

【ウインナーチーズブレッド】

 

ふわふわ生地のお総菜パン。

生地にはウインナーとチーズを、オニオンスライスもトッピング。

 

*100円均一のパウンド型を使います。

 

【ふわふわバンズ】

名前のとおりふわふわのバンズです。

マクドナルドのチキンタツタのバンズの様な成型も楽しいですね。

 

何を挟んで食べようかとワクワクするバンズです。

 

エッグサンドにしてご試食いただきます。

 

 

*cottaのイングリッシュマフィン型を使います。

(型がなくてもお作りいただけます。)