5月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【フーガス】

じゃがいも入りのもっちり食感のフーガスです。

ベーコンや岩塩の塩気が食欲をそそります。

 

葉っぱの形も楽しいです。

 

 

【抹茶クグロフ】

 

甘納豆をごろごろと包み込んだ抹茶生地に、白ごまの風味がなんとも美味しいです。

ほっこりな和のクグロフはいかがでしょうか。

 

 

 

【レーズンとくるみのトレチア】

レーズンの酸味、クッキー生地の甘さ、くるみのサックリ食感。

 

 

トレチアはイタリア語で三つ編みです。

生地を三つ編み成型するのもとっても楽しいです。

 

どこか懐かしいと感じる菓子パンです。

 

【米粉パン】

小麦粉とは違うもちもち感の米粉パンです。

自信をもってお勧めの米粉パンはいかがでしょうか。

乳製品の変わりに豆乳を使用します。

 

イングリッシュマフィン風に仕上げます。

 

 4月から引き続きおススメレッスンです。

自信をもってお勧めする米粉100%パンをぜひ。