4月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【よもぎあんぱん】

よもぎ入りの生地であんこと求肥餅を包み込み、平焼きに。

よもぎの香りが春の訪れを感じさせてくれ、求肥餅の食感がとっても楽しいあんぱんに仕上がります。

 

レッスンでは、抹茶生地も作ります。

 

【米粉パン】

小麦粉とは違うもちもち感の米粉パンです。

自信をもってお勧めの米粉パンはいかがでしょうか。

乳製品の変わりに豆乳を使用します。

 

イングリッシュマフィン風に仕上げます。

 

 

【オリーブパン】

ライ麦粉、全粒粉配合の素朴な味わいの生地に、オリーブの実がごろっと入ったおつまパン。

 

オリーブだけ入り、オリーブとソーセージ入り、ソーセージだけ入り、色々お作りいたでけますよ。

 

 

【ハードベーグル】

しっかり噛みしめるタイプのギュッとしたベーグルです。

アーモンド入りとシナモンレーズン入りを作ります。

 

噛めば噛むほどに味わい深いベーグルはいかがでしょうか?