3月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【ベーコンとドライトマトのトュリュニュ】

強力粉とフランスパン粉配合の生地にバジルを混ぜ混んでます。

ベーコン、チーズの塩気に、ドライトマトの酸味がいいアクセントになってます。

 

「  トュリュニュ」はフランス語で「ねじる」です。

ご自宅で、お好みの具材の組み合わせでアレンジできる、楽しいパンですよ。

 

レッスンでは、「明太子とオリーブのトュリュニュ」(生地にはディルが入ります)も作ります。


また、「明太子とオリーブのトュリュニュ」を「ソーセージとカレー風味のトュリュニュ」に変更や、ハーブが苦手な方は、ハーブなしでもお作りいただけますので、ご要望がございましたら、ご予約時にお聞かせください。


【イングリッシュマフィン】

軽くて、いくらでも食べれてしまう程に美味しいイングリッシュマフィンです。

朝食に嬉しい常備パンです。

レッスンでは、cottaのイングリッシュマフィン型を使用します。

(直径10㎝高さ3㎝のセルクルでも焼けます。)

【ハードベーグル】

しっかり食べごたえのあるハードベーグル。

シナモン香るレーズン入りです。

 

レッスンでは、胡桃入りも作ります。

【ピザ】

ボールの中で捏ねるお手軽ピザです。トッピング次第で色々できるピザは、とっても楽しいです。

簡単ドルチェピザもご紹介します。