2月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【豚まん】

 

 

ふわふわで、少しもっちり生地のミニ豚まん。

寒い季節に蒸したての自家製豚まんはいかがでしょうか。

 

 

 

 

 

具材は玉ねぎと豚肉でシンプルで、いつでも手軽に作れる材料です。

【バタースコッチ】

ホワイトチョコを使った上品な甘さのバタークリームを折り込みます。

焼きたての甘い香りかが、食欲をそそります。

 

 

 

 

直径9センチ高さ3㎝のイングリッシュマフィン型を使います。

【紅茶とチョコのリュスティック】

深い味わいの紅茶生地に、チョコチップがベストマッチのリュクティック。

 

ボールの中で捏ねるお手軽パンですよ。

 

 

【ハンバーガーバンズ】

しっとりふわふわ、ほんのり甘いハンバーガーのバンズです。

自家製バンズでハンバーガーは、楽しく格別です。
基本が詰まった、生地作りと成型です。

ご試食は、牛肉100%パテのミニハンバーガーをお楽しみください。