11月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【メロンパン】

ザクザクのクッキー生地がのったメロンパン。

焼きたてのクッキー生地ザクザク感を味わっていただきたいです。

冷めるとパン生地とクッキー生地が馴染んで、また美味しいですよ。

レッスンでは、こちらのビスケット生地バージョンも作ります。

【ちくわぱん】

ふわふわ生地で、ツナマヨを入れたちくわを包みます。

時間がたってもぱさぱさしないしっとり生地のお総菜パン。

レッスンでは、ソーセージパンも作ります。

 

【ハードトースト】

シンプルな材料で作り、少し塩気のさっぱり食パン。

焼かずにそのままはもっちり、トーストするとバリッの食感です。
一斤です。

【キッシュ】

イーストで作る折込パイ生地のキッシュです。

フィリングにはベーコン、ほうれん草などが入ります。

 

生徒さまには、21㎝のタルト型で作っていただきます。

ご試食は、ミニキッシュをお楽しみください。

 

クリスマスなど、ホームパーティーにいかがでしょうか。