11月のメニュー

・メニューの中から、お作りになりたいものをお選びください。

 

【スパイシーベーコン】

ベーコンやチーズを包み込んだ、チーズブラックペッパーの効いたスパイーなパンです。

実は見た目よりスパイシーではないです。

 

少し大人っぽいパンは、いかがでしょうか。

 

 

【シュトーレン <ドライフルーツ&ナッツ> 】

ドライフルーツやくるみをふんだんに包み込みます。

洋酒やスパイスをほとんど使用せず、お子さまにも食べていただきやすいシュトーレンです。

 

冷蔵で2~3週間、保存が可能ですので、少しずつゆっくりお楽しみいただけます。

 

 

*小ぶりサイズを2つ、作ります。

*私のデモンストレーションは、生徒さまの生地を使わせていただきます。

*11月、12月のおすすめレッスンです。
 

【シュトーレン <お抹茶> 】

抹茶生地に、黒豆や栗が贅沢に入ります。

クリスマスはもちろん、お正月などにもお楽しみいただきたいシュトーレンです。

 

冷蔵で2~3週間、保存が可能ですので、少しずつゆっくりお楽しみいただけます。

 

 

*小ぶりサイズを2つ、作ります。

*私のデモンストレーションは、生徒さまの生地を使わせていただきます。

【ふわふわバンズ】

ふんわりボリュームのあるバンズです。

 

マックのチキンタツタのバンズのような成型も楽しいですよ。

 

ご自宅で色々サンド楽しんでいただきたいです。

 

【豚まん】

肌寒くなってきた季節、蒸したての豚まんは最高です。

 

ふんわりモッチ路皮の豚まんです。

包み込む具材はシンプルに、調味料もご家庭にあるもので作ります。

 

今までお作りいただいた方に好評の豚まん、是非チャレンジしていただきたいです。